首页 > 中心动态 > 正文

关于广东机电职业技术学院心理健康教育中心开通线上抗疫心理咨询服务的通知

作者:时间:2020-03-02点击数:

各位老师、同学:

面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情,广东机电职业技术学院心理健康教育中心紧急筹备,将于2020年2月1日起开通抗疫心理线上网络辅导服务,为我省高校师生、社会人士提供专业的心理支持服务工作。

服务人群:

线上心理咨询服务的对象为校内外需要帮助的高校师生和社会人士,主要帮助因新型肺炎疫情产生心理压力,急需缓解情绪的人群。

服务方式:

请添加线上心理辅导QQ:1043284659 (或扫码添加)进行在线预约咨询。

添加信息:“姓名+学院或单位+学号或教工编号”(所有信息均保密),社会人士请添加姓名及相关信息。

服务人员:

提供服务的是广东机电职业技术学院心理健康教育中心的专业老师,具有丰富的咨询经验和遵守咨询伦理守则。

【注意事项】

为了更好地提供心理咨询服务,让更多有需要的人获得帮助,我们有如下的规定:

1.线上心理辅导开通时间:2月1日正式开通,在疫情期间提供相关服务。

2.每天上午9点到12点为预约时间,通过添加咨询QQ:1043284659,并提供相关信息,留言预约,在线工作人员会尽快安排咨询服务。

3.每天下午14点到17点为咨询时间段,每次咨询时间约30分钟。收到回复信息的师生按时登录QQ,并保持网络畅通进行咨询,如果仅需留言咨询,我们每天固定在17点统一回复。

4.根据每天的咨询安排来提供线上心理辅导服务。本次开通网上咨询若出现拥挤情况,将顺延安排,烦请留意信息。

特此通知!

广东机电职业技术学院

心理健康教育中心

2020年1月30日

学院地址:广州市白云区同和蟾蜍石东路2号

Copyright © 2018-2020  广东机电职业技术学院  版权所有