首页 > 活动通知 > 正文

【注意】我要传授排山倒海功法给你!

作者:时间:2017-04-14点击数:

是不是觉得很激动呢!

接下来小编要告诉你传授功法的方法了

只要你参加!

即将在4月13日开展的!

“我有我智慧”——创意多米诺骨牌活动

活动目的

多米诺骨牌是一项能培养创造能力、增强自信、品位高雅的娱乐活动,而且不受时间、地点的限制,对开发参与者的智力、创造力和想象力,对训练参与者动手能力、思维能力都非常有好处,更重要的是,它能够培养参与者的意志,最大限度发挥团队精神。

参与对象:外语商务学院学生

桃花分割线

活动地点

教学楼课室118门前空地!!

桃花分割线

活动准备

(1)要求大一各班派出4名学生参与此次活动,由两个班组成一队,分成6个小队参加比赛。

(2)参赛者名单于4月10号前由各班心理委员提交至心理部负责人处,逾期不候,缺席班级将在月度考核中扣除相应分数。

(3)邀请外语商务学院辅导员,学生会主席团成员,心理部正副部长作为本次活动评委。

(4)现场布置

桃花分割线

活动内容

(1)参赛者需提前15分钟到场签到并选出各小队队长一名。

(2)事前工作人员解释本次活动规则。

(3)各小队参赛者有1小时时间完成多米诺骨牌造型摆设,不可提前评分。

(4)摆设结束后由评委根据造型,队长解说进行评分。

(5)本次活动设立一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,并有相应丰厚奖品及奖状。没得到前面提及的奖项也不要伤心,因为有参与奖哦!!一样有意义。

分割线

能在比赛中修成排山倒海的功法,是不是美滋滋啊,快来一起修炼啊~

文字来源于外语团学心理部

学院地址:广州市白云区同和蟾蜍石东路2号

Copyright © 2018-2020  广东机电职业技术学院  版权所有